اختيار رحلة ذهاب وعودة أو رحلة باتجاه واحد

السفر من و/ أو إلى

تواريخ السفر

المسافرون

المسافرون

رضّع (السن < 2 )

X

رضّع

يتعين أن يكون عمر الرضيع أكثر من 14 يوماً وأقل من عامين في تاريخ السفر.

هل ترغب بإجراء حجز لتسعة مسافرين أو أكثر؟

X

حجوزات المجموعات

يمكنك القيام بحجز لتسعة مسافرين (بالغين وأطفال) على الأكثر. بحال كنت بحاجة لإجراء حجز للمزيد من المسافرين

اتصل على الرقم: 445 544 600 971+

أو قم بمراسلتنا على عنوان البريد الإلكتروني: groupreservations@flydubai.com

الرمز الترويجي

الرمز الترويجي:

X

الرمز الترويجي

قد تحصل على رمز ترويجي مكون من 5 خانات من أحد عروضنا الخاصة. سيمنحك هذا الرمز الترويجي خصماً على بعض رحلات فلاي دبي.

إرسال التفاصيل

للحصول على مزيد من المعلومات عن ذوي الاحتياجات الخاصة، الأطفال من دون مرافق، الحيوانات الأليفة وسياستنا الخاصة بالرحلات يرجى الاطلاع على الأسئلة الشائعة

يرجى الانتظار بينما نقوم بالتحقق من أقل الأسعار و توفر الرحلات.

تحميل النتائج loading animation

advertising upsell

تأشيرات الدخول إلى الإمارات العربية المتحدة مع فلاي دبي

تعد عملية الحصول على تأشيرة دخول إلى الإمارات العربية المتحدة عملية سهلة وغير مكلفة عندما تقوم بذلك عبر فلاي دبي. اطلع على كيفية الحصول على تأشيرة دخول إلى الإمارات العربية المتحدة لنفسك أو لأحد أفراد عائلتك الآن.

التقدم للحصول على تأشيرة دخول إلى الإمارات العربية المتحدة من خلال فلاي دبي

إذا كنت مسافراً إلى دبي مع فلاي دبي من أي وجهة من وجهات فلاي دبي فيمكنك الحصول على المساعدة في إصدار تأشيرة الدخول إلى دولة الإمارات العربية المتحدة من خلال أحد متاجر فلاي دبي للسفر.

وإذا كنت مقيماً في دولة الإمارات العربية المتحدة وترغب بالحصول على تأشيرة لأحد أفراد عائلتك القادمين إلى دبي مع فلاي دبي، فيمكنك الحصول على المساعدة في إصدار التأشيرة من خلال أحد متاجر فلاي دبي للسفر. فيما يلي خرائط مواقع متاجر السفر الأقرب إليك:

نماذج طلبات تأشيرة الدخول إلى دولة الإمارات

أي نوع من التأشيرة يمكنني التقدّم بطلب للحصول عليها؟

بناءً على متطلباتك، نسهّل إصدار ثلاثة أنواع رئيسية من خدمات الحصول على تأشيرات الدخول إلى الإمارات العربية المتحدة عبر فلاي دبي، ألا وهي:

نوع التأشيرة الصلاحية التمديد
96 ساعة 4 أيام غير قابلة للتمديد
سياحية 30 يوماً كحد أقصى قابلة للتمديد ﻟ 30 يوماً إضافياً
طويلة الأمد 90 يوماً كحد أقصى غير قابلة للتمديد

يُفضَّل أن تراجع أقرب سفارة إماراتية قبل أن تباشر التحقق من أهليّتك للحصول عليها.

هل أحتاج إلى تأشيرة للسفر إلى الإمارات العربية المتحدة؟

لست بحاجة إلى تأشيرة للسفر إلى الإمارات العربية المتحدة إذا كنت من مواطني دول مجلس التعاون الخليجي التالية: البحرين، الكويت، عُمان، قطر والمملكة العربية السعودية. ستصدر لك تلقائياً تأشيرة مجانية لمدة 30 يوماَ عند وصولك إلى دولة الإمارات إذا كنت من مواطني:

أندورا
أستراليا
النمسا
بلجيكا
بروناي
بلغاريا
كندا
كرواتيا
قبرص
جمهورية التشيك
الدنمارك
استونيا
فنلندا
فرنسا
ألمانيا
اليونان
هونغ كونغ
هنغاريا
أيسلندا
أيرلندا
إيطاليا
اليابان
لاتفيا
ليختنشتاين
ليتوانيا
لوكسمبورغ
ماليزيا
مالطا
موناكو
هولندا
نيوزيلندا
النرويج
بولندا
البرتغال
رومانيا
سان مارينو
سنغافورة
سلوفاكيا
سلوفينيا
كوريا الجنوبية
إسبانيا
السويد
سويسرا
المملكة المتحدة
الولايات المتحدة الأمريكية
الفاتيكان

 

 

إذا لم يكن بلدك مدرجاً في اللائحة أعلاه، فستحتاج إلى التقدّم بطلب للحصول على تأشيرة قبل السفر إلى الإمارات العربية المتحدة.

تتغير أحياناً متطلبات الحصول على تأشيرة من دون سابق إنذار، لذا يجدر بك التأكّد ما إذا كنت بحاجة إلى تأشيرة إلى الإمارات العربية المتحدة عبر مراجعة السفارة الإماراتية في بلدك الأم، أو عبر التواصل مع الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في دبي.

ما هي معايير الحصول على تأشيرة إلى الإمارات عبر فلاي دبي؟

للتقدّم بطلب للحصول على تأشيرة إلى الإمارات عبر فلاي دبي قبل السفر، يُرجى مراعاة القواعد العامة التالية:

  • يجب أن تكون قد حجزت لرحلة مدفوعة ومؤكّدة وكاملة ذهاباً وإياباً مع فلاي دبي
  • عليك أن تملأ "استمارة طلب الحصول على تأشيرة من فلاي دبي"
  • يجب أن يكون جواز سفرك صالحاً ﻟمدة 6 أشهر كحد أدنى من تاريخ السفر
  • ستحتاج إلى وثيقة إثبات سفر إلى الإمارات العربية المتحدة بحال قمت بزيارتها من قبل. أرفق من فضلك أحدث صفحات لختم الدخول/ الخروج على جواز سفرك
  • يجب أن يكون جواز السفر مقروءاً آلياً وفي حالة جيدة
  • لا يمكن للقاصرين غير المصحوبين وللطلاب غير المصحوبين براشدين التقدّم بطلب للحصول على تأشيرة
  • إذا كنت تتقدّم بطلب تأشيرة عن عائلتك، فعليك أن تمتلك إقامة سارية المفعول في الإمارات العربية المتحدة صالحة ﻟمدة 6 أشهر على الأقل من وقت تقديم الطلب
  • يحتاج المُعالون كالزوجات والأولاد دون 21 عاماً والوالدين فوق 60 عاماً، توفير تفاصيل ووثائق داعمة أخرى للحصول على تأشيرة إماراتية

هل يمكنني أن أمدّد تأشيرتي السياحية؟

إذا كنت تحمل تأشيرة إماراتية صالحة من إصدار فلاي دبي، وما زال جواز سفرك صالحاً لمدة 6 أشهر على الأقل من وقت تقديم الطلب، عندها يحق لك التمديد ﻟمدة 30 يوماً إضافياً. لتمديد تأشيرتك السياحية:

  • عليك ملء "استمارة التمديد للتأشيرة من فلاي دبي"
  • يتعيّن عليك أن تعيد حجز رحلتك مع فلاي دبي، وتقدّم نسخة عن رحلة الإياب المؤكدة
  • يمكنك تمديد تأشيرتك السياحية عبر أحد متاجر فلاي دبي للسفر في الإمارات العربية المتحدة أو عبر وكيلك المعتمد.

كم من الوقت سيستغرق إصدار تأشيرتي الإماراتية مع فلاي دبي؟

سيستغرق طلبك للحصول على تأشيرة إماراتية 3 أيام عمل كحد أدنى من تاريخ التقديم رهناً بتوفير كافة الوثائق المطلوبة بشكل صحيح، في حين سيستغرق التمديد لتأشيرتك السياحية ما لا يقل عن يومَي عمل اثنين.

© فلاي دبي 2014. جميع الحقوق محفوظة.

Version: 1.9.7.4